ちわっ、shumi 嫁です。
去年の異動の際
10年ほど使った トースター を処分した
2枚焼き用で 2枚焼く時は 縦に並べるタイプ
晩年 奥の食パン と 手前の食パンで
焼きに ムラができるようになり
オーブンレンジで 焼けばいいか・・・ と
それから 半年・・・
オーブンレンジで 朝食用の食パンを焼いてきたが
最近 嫁と二人 何か物足りなさ を感じ
嫁が やっぱり トースター が欲しいと言い出した
ある時 嫁が ふるさと納税に
アラジンのトースターがあることを発見っ(^▽^)/
さっそく ふるさと納税することに!!
そして ついに届いた
そぉ、アラジンのトースター 色は
アンティークグリーン???
正しい表現かどうかは 疑問だが
いい感じのグリーンだ (^_^)v
瞬間発熱で 温度も 100~280℃ を
20℃ 刻みで設定できる 2枚焼き用
さっそく 食パンを焼いてみた
一瞬で赤くなり これまで3~4分当たり前
・・・だったが 2分程度で焼けた (^▽^)/
外はカリッ 中はモチッ (^_^)v
なるほど オーブンレンジ で焼くより
圧倒的に トースター!!
その差を 見事に感じた
正解 正解っ!! \(^o^)/