ちわっ、shumi 嫁です。
少し前に 自家製の
カスピ海ヨーグルト が原因わからず
ゆるゆるの状態で 設定時間が経過した
ことを 紹介させていただいた・・・
結局 そのヨーグルトは
冷蔵庫で 冷やした結果・・・
元の状態 とまではいかなかったが
飲むヨーグルトよりは
断然 元に近い寄りの 緩い感じになった
改めて いつもより ヨーグルトの分量を
多めに 再度 チャレンジっ!!!
もちろん 室温は 25~26℃くらいに
ヨーグルトメーカーは 27℃ 7時間
START!!!
結果、見た感じは ほぼ元の状態に (^▽^)/
そのまま 冷蔵庫に入れて保管
いい感じに 復活できた!!!
・・・と思う!!! (^▽^;)