ちわっ、shumi 嫁です。
私は 毎週 食パンを焼く
もう 何年になるかなぁ・・・
即答できるのは 7年 なぜなら
今の町に 引っ越してきてからは ずっと
嫁 と 私 の朝食用だ
たまに 乃が美の生食パン だったり
市販の食パン だったり 買ったこともあるが
ほぼ毎週 朝食用の食パン を焼いてきた
1/27(木)帰宅すると
食卓の上に 食パンがあった
まさに 我が家のホームベーカリーで焼いた・・・
とわかる 食パンだ
そう、嫁が焼いた食パン (^_^)v
とても おいしそうに焼けている
もちろん 分量さえ間違えなければ
よほどのことがなければ 誰にでも焼ける
それが ホームベーカリーの良さだ
それにしても その食パンには
嫁 オリジナルレシピ が若干加わっていた
基本 全粒粉食パンだが 嫁 いわく
米粉 メープル入り らしい・・・
夕食後だったが 我慢できず (;^ω^)
少しだけ つまみ食い してみることに
薄めにカット トーストせずに どれどれ・・・
(*^^)v うまいっ!!!!!
上出来 上出来 うまい うまいっ!!!!!
嫁 なかなか やるじゃん (^_^)v
朝、トーストして 嫁スペシャル をいただく
ウマイ、ウマイ (o^―^o)ニコ
最高でぇ~すっ!!!!!
↓↓↓↓↓↓↓↓ 嫁スペシャル (*^^)v