ちわっ、shumi 嫁です。
水曜日に持って行く と言ってた 手作り食パン
やっぱり チーズケーキ を焼いてくわ と・・・ ( ̄▽ ̄;)
あっ・・・、気が変わったのね、そんなことは
よくある よくある (^▽^;)
平日じゃ 直前に焼けないし 今日焼けば 時間も経つし
いいよ いいよ (*^^)v
そして 嫁は 別のリクエスト
いちごジャム を入れて 食パン 焼いてみようよ!! と・・・
おぉ、なるほど、ジャム塗って クルクル巻いて
切り口が クルクル ロールケーキ みたいにね!!
おしっ!! やってみようっ (^▽^)/
一応 最近はまってる 生食パン!!
・・・と やってみたものの 焼き上がりは いい感じ
でも、切り口は うっすらジャム が見えるか 見えないか・・・
ちょっと 改良の余地あり 巻きが 足りないのか (;^ω^)
「明日 職場に持って行く」 と嫁が言うので
人数分に 切り分けた ・・・とその前に 試食で味を確かめる
いちごジャム感こそ 少ないが 生食パン としては上出来 (o^―^o)ニコ
嫁も おいしいっ!! と言ってくれた
ただ・・・ 見た目 ジャム感 が少なく 嫁がひと言、
「これ カビ とかに見えるかもね」と・・・ ( ̄▽ ̄;)
その例えは 無いっしょ、さすがに (´;ω;`)ウゥゥ
微妙に傷つく 私だった・・・ どんまい、どんまい (⌒∇⌒)
こうして たっぷり2時間の洗車 と ジャム入り生食パン
を焼いて 充実の 週末を過ごした!!